Апрель 5, 2017
Обновление машинно-тракторного парка КЗТС Машиниг продолжается

Для ООО «КЗТС Машининг» 2017 год начался с обновления машинно-тракторного парка. Предприятие закупило несколько единиц почвообрабатывающей техники, современный посевной комплекс, самоходный опрыскиватель, что позволит полностью закрыть вопросы посева зерновых культур, защиты растений, основной обработки почвы.
В обновленном списке сеялка HORSCH PRONTO 12NT, культиватор New Holland-ST-250, культиватор Horsch Tiger 4 MT с катком Double RollPack , опрыскиватель Berthoud Raptor 5230, а так же пружинные бороны ЗПГ 24 и катки.
Приобретение этой техники позволяет проводить посев ранних яровых и озимых культур исключительно в оптимальные агротехнические сроки. Так, посев ячменя на площади 977 Га и гороха на площади 1206 Га был произведен за 7 рабочих дней, при том, что частые осадки сбивали темп работ.
Так же, высокопроизводительный самоходный опрыскиватель Берту Раптор позволит закрыть проблемы химической защиты растений в полном объеме, ведь неблагоприятные погодные условия часто уменьшают в 2-3 раза выработку опрыскивателей, что неизбежно приводит к снижению урожайности сельскохозяйственных культур.
В результате обновления МТП предприятия за два последних года полностью обеспечено почвообрабатывающей, посевной техникой, опрыскивателями, частично решена проблема зерноуборочной техники.